CLINICA DENTAL B
CLINICA DENTAL B
CLINICA DENTAL B
CLINICA DENTAL B
CLINICA DENTAL B
CLINICA DENTAL B
CLINICA DENTAL B
CLINICA DENTAL B
CLINICA DENTAL B
CLINICA DENTAL B
CLINICA DENTAL B

Clínica DENTAL B |

Proyecto de adaptación de local para clínica dental. Se ha realizado una propuesta de clínica con dos gabinetes más un despacho médico, convertible este en un futuro en un tercer gabinete. Para ello se han dejado previstas todas las instalaciones bajo suelo técnico.

El principal reto de este proyecto era conseguir iluminar toda la clínica solamente desde la fachada principal, para lo que se recurre a una tabiquería ligera de vidrio decorada con vinilos translúcidos e imágenes de identidad corporativa. Con ello se consigue la privacidad necesaria en este tipo de centros, a la vez que se consigue una iluminación natural de todas las estancias de la clínica.

Se dota a la clínica de una amplia recepción con mostrador, zona de espera y aseo público adaptado. Un pasillo interior da acceso a los gabinetes, al panorex y al despacho médico. Al final de este pasillo se encuentra la zona más privativa de personal, con un estar y aseo de uso exclusivo.

 

PROYECTO: 2010

FIN DE OBRA: 2012

SUPERFICIE: 99 m2